Лучшая мебель для вас

Позвоните нам

Екатеринбург: +7 (343) 233-75-98, +7 (343) 219-18-76
Пермь:
 +7 (342) 226-57-28, +7 (342) 287-33-46

Часы работы: Пн-Чт с 10.00 до 18.00; Пт-с 10.00 до 17.30; Сб-Вс Выходной

Статьи о продукции и производстве

Тумбы в школьные кабинеты



В этой категории вы найдёте тумбы для учебных классов и лаборантских. Мебельные решения из нашего ассортимента помогут вам организовать хранение материалов для практических работ по химии или физике, геометрических принадлежностей, плакатов и предметных пособий.


Лабораторная тумба модели ТЛ1 состоит из четырёх ящиков, расположенных вертикально друг под другом на роликовых направляющих с механической системой докатки. Горизонтальные внутренние поверхности мы покрываем слоистым пластиком, устойчивым к химическим реактивам, влажности, перепадам температур. Такую тумбу можно разместить не только в кабинете химии, но и в любом другом предметном классе.


Лабораторную тумбу с мойкой чаще всего устанавливают в дополнение к демонстрационному столу для химических экспериментов. Она необходима, чтобы сливать остатки реактивов, очищать ёмкости и мыть руки после проведения опытов. Под мойкой располагается ящик с дверцей, где удобно хранить материалы для практических работ. Дверца крепится на металлические петли с функцией самозакрывания. Рабочая поверхность тумбы покрыта слоистым пластиком, который позволяет сохранить её первоначальный вид даже после воздействия реактивов.


Чтобы разместить в кабинетах чертёжные наборы, географические карты и другие учебные принадлежности, предлагаем вам выбрать одну из моделей тумб классных досок.


Самая вместительная — тумба с тремя ящиками, расположенными в горизонтальный ряд, и одним — сверху, во всю ширину тумбы. Здесь поместятся большие линейки, циркули, свёрнутые плакаты. Горизонтальные ячейки имеют дверцы с функцией самозакрывания. Внутри каждой из них — по две полки, на которых можно разместить методические материалы.


Чтобы расположить измерительные приборы и инструменты в кабинете физики или биологии, мы предлагаем вам выбрать тумбу из двух ящиков в ширину конструкции. Первый располагается с лицевой стороны, второй находится сверху.


Для хранения объёмных информационных материалов — карт или плакатов больших размеров — лучше всего подходит тумба с одним большим ящиком с верхней дверцей. Пространство внутри него разделяется на две части продольной перегородкой.


Мы изготавливаем школьную мебель из ламинированных древесно-стружечных плит. Края обрабатываем кромкой ПВХ, чтобы защитить изделия от преждевременного разрушения из-за высокой влажности и перепадов температур. В производстве школьных тумб используем фурнитуру фирмы «Боярд». Ручки ящиков — металлические с хромированным покрытием.


Оцените удобство и функциональность нашей мебели — оставьте заявку на заказ в разделе «Контакты», и мы обязательно вам перезвоним!