Лучшая мебель для вас

Позвоните нам

Екатеринбург: +7 (343) 233-75-98, +7 (343) 219-18-76
Пермь:
 +7 (342) 226-57-28, +7 (342) 287-33-46

Часы работы: Пн-Чт с 10.00 до 18.00; Пт-с 10.00 до 17.30; Сб-Вс Выходной

Статьи о продукции и производстве

Игровые стенки и модули для детских садов и школ развития



В этой категории представлены мебельные решения, которые помогут вам создать комфортное пространство для увлекательных и развивающих детских игр.


Модуль «Кухня» оборудован имитациями варочной поверхности и духового шкафа, чтобы ребята могли почувствовать себя настоящими поварами. Справа и слева предусмотрены открытые ячейки с полками: расставьте на них игрушечную посуду, чтобы кулинарные занятия стали реалистичнее. Второй вариант конструкции дополнен сбоку столешницей.


Большинство девочек проявляют живой интерес к созданию причесок. Игровой модуль «Парикмахер» мы создали специально для юных принцесс: небольшая столешница со скруглёнными углами, зеркало, тумба с дверцей, которая закрывается сама, и открытой ячейкой сверху.


Кто же в детстве не играл в магазин? Пусть у малышей появится отдельный уголок для этой забавы. В модуле «Магазин» есть стеллаж для витрины, чтобы расставить игрушки, машинки, книжки; в роли прилавка — тумба со съёмным кассовым окном и полками внизу со стороны продавца.


Часто предрасположенность к профессии начинает проявляться в детстве. Может быть, кто-то из ребят в группе уже мечтает стать врачом? Игровой модуль «Больница» наверняка не останется без внимания. Здесь есть и кушетка, и тумба со столиком для врача, и надставка с полками для игрушечных медицинских принадлежностей.


Для одарённых актёрским талантом ребят станет настоящим подарком театральный подиум для импровизированных выступлений. Это невысокая тумба с поверхностью-сценой и двумя выкатными ящиками. Модуль установлен на стационарные опоры. Дополнительный возможный вариант конструкции — угловой.


Вместительные и оригинальные игровые стенки имеют много открытых полок и ящиков с дверцами, где поместятся машинки и самолётики, плюшевые звери и куклы. Подберите тематическую стенку к интерьеру вашего помещения: «Замок» или «Каскад», небольшой «Домик» или высокая «Крепость». «Теремок» оборудован аркой для активных игр, а «Городок» имеет угловое расположение.


Чтобы оформить тематические зоны в пространстве — спортивную, развивающую или творческую, мы предлагаем вам выбрать одно из следующих решений.


Уголок «Олимпиец» позволяет разместить мячи в специальном отсеке, а скакалки и обручи — на крючках. В открытых ячейках можно хранить любой другой спортивный инвентарь.


Уголок для рисования станет прекрасным местом для творческих занятий. Модуль состоит из столика, за которым могут одновременно расположиться двое ребят, открытых и закрытых полок, где удобно хранить кисточки и краски, карандаши и бумагу.


Для любой развивающей деятельности легко организовать место при помощи одного из четырёх видов наших мебельных уголков. Каждый из них состоит из столешницы и ящиков, где поместятся книжки, макеты, фигурки и фотографии. Для работы с песком или водой мы предусмотрели конструкции с круглыми отверстиями под посуду.


Если у вас предусмотрен уголок природы — предлагаем оформить его с помощью специального мебельного модуля: на столешнице и открытых полках можно разместить цветы в горшках, аквариум или клетку с птицами.


Для библиотек в нашем ассортименте есть трёхуровневая полка-выставка, стеллаж для книг и настольных игр с наклонными поверхностями, открытыми ячейками и полками, а также мобильная двусторонняя тумба на колёсных опорах.


Чтобы хранить коллекции игрушек или пособий, поддерживая порядок в комнате, предлагаем вам обустроить интерьер с помощью стеллажа. В нашем ассортименте есть тематические модели: «Грузовичок», «Лайнер», «Светофор», «Домик для кукол», «Бабочка», «Три медведя» — и стандартные в виде шкафов с разным количеством уровней и ячеек, мобильными или стационарными опорами.


Детскую мебель мы производим из ламинированных древесно-стружечных плит с износостойким покрытием. Края изделий обрабатываем кромкой ПВХ, чтобы они надолго сохранили первоначальный вид. Выступающие углы делаем скруглёнными для защиты детей от возможных травм. Вы можете выбрать один из вариантов цветов детской мебели:


  • венге;
  • яблоня;
  • вишня;
  • ясень шимо, светлый или тёмный;
  • бук;
  • дуб;
  • орех.

Образцы вы найдёте в прайс-листе в соответствующем разделе сайта.


Оцените удобство, функциональность и безопасность нашей мебели — оставьте заявку в разделе «Контакты», и мы обязательно вам перезвоним!