Лучшая мебель для вас

Позвоните нам

Екатеринбург: +7 (343) 233-75-98, +7 (343) 219-18-76
Пермь:
 +7 (342) 226-57-28, +7 (342) 287-33-46

Часы работы: Пн-Чт с 10.00 до 18.00; Пт-с 10.00 до 17.30; Сб-Вс Выходной

Статьи о продукции и производстве

Вешалки для полотенец в детские сады и ясли



В комнате для гигиенических процедур детского сада, яслей, спортивной секции или лагеря не обойтись без вешалок для полотенец. Предлагаем вам выбрать одну из моделей, которая будет соответствовать укомплектованности групп, размеру вашего помещения и наилучшим образом дополнит его интерьер. Все это можно найти в этой категории


Настенная вешалка для полотенец имеет 5 секций. Внутри каждой из них предусмотрены два металлических крючка и две полки. Основное отделение обычно используют, чтобы хранить полотенца для рук. На нижних крючках оставляют полотенца для ног.


Напольные вешалки мы изготавливаем в двух вариантах конструкций: односторонней c пятью секциями и двусторонней — с десятью, по пять с каждой стороны. Первые обычно устанавливают к стене, а вторые удобно расположить в центре помещения. Высота вешалок — 95 см — позволяет даже самым маленьким дотянуться до верхней полки. На неё можно положить детские личные вещи: например, мыльницы или зубные щётки в стаканчиках.


Выступающие детали всех вешалок имеют скруглённые углы — мы позаботились о том, чтобы предотвратить случайные травмы. Мебель производится из ламинированных древесно-стружечных плит с износостойким покрытием. В помещениях, где устанавливают вешалки для полотенец, обычно бывает высокая влажность — мы обрабатываем края изделий кромкой ПВХ, чтобы со временем материал не испортился, и они не утратили свой первоначальный вид. Предлагаем вам выбрать один из вариантов цветов:


  • венге;
  • яблоня;
  • вишня;
  • ясень шимо, светлый или тёмный;
  • бук;
  • дуб;
  • орех.

Образцы представлены в прайс-листе в соответствующем разделе сайта.


Оцените удобство, функциональность и безопасность нашей мебели — оставьте заявку на заказ в разделе «Контакты», и мы вам перезвоним!