Лучшая мебель для вас

Позвоните нам

Екатеринбург: +7 (343) 233-75-98, +7 (343) 219-18-76
Пермь:
 +7 (342) 226-57-28, +7 (342) 287-33-46

Часы работы: Пн-Чт с 10.00 до 18.00; Пт-с 10.00 до 17.30; Сб-Вс Выходной

Статьи о продукции и производстве

Стулья для дошкольных учреждений



В этой категории представлены стулья для занятий — учебных или творческих, а также табуреты и скамьи, с помощью которых легко создать комфортный и уютный интерьер комнат детского сада, яслей и школ развития.


На сиденьях и спинках наших стульев нет выступающей фурнитуры — так ребёнок не зацепит одежду и не поцарапается. Деревянные поверхности мы покрываем защитным прозрачным лаком в три слоя, а цельносварный металлический каркас — специальной полимерно-порошковой краской светло-серого цвета, которая не испортится от ударов. Опоры стула имеют круглое сечение. Вы можете выбрать один из четырёх вариантов высоты сидения по группе роста ребёнка:


  • № 0 — для детей ростом от 85 до 100 см;
  • № 1 — от 101 до 115 см включительно;
  • № 2 — от 116 до 130 см включительно;
  • № 3 — свыше 130 см.

Но ведь дети быстро растут, — скажете вы. Чтобы вам не приходилось покупать новые стулья каждый год, мы предусмотрели модель с регулировкой высоты сидения. Его можно зафиксировать на одном из четырёх уровней — также в соответствии с группой роста.


Чтобы ребята могли сесть вокруг небольшого столика и поиграть вместе, достать книжку, раскраску или фигурку с полки повыше (конечно же, со страховкой воспитателя), мы предлагаем вам добавить в интерьер детские табуреты. Конструкция у них простая, но надёжная: для лучшей устойчивости мы добавляем к опорам металлические рёбра жёсткости. Разместите табуреты в творческом уголке или используйте их во время активных игр.


В спортивных залах и пространствах для детских выступлений пригодятся скамейки. Они также оборудованы ребром жёсткости, которое позволяет изделию выдерживать высокую нагрузку. Мы изготавливаем скамейки в двух вариантах длины: 50 или 85 см на ваш выбор.


Вся представленная в ассортименте мебель имеет скруглённые углы, чтобы дети не травмировались во время занятий или игр. Стулья мы производим из фанер первого сорта толщиной 15 мм. Табуреты и скамьи — из ламинированных древесно-стружечных плит, края обрабатываем кромкой ПВХ. Такое покрытие не даёт детям пораниться или испортить одежду, а ещё защищает мебель от механических повреждений и разрушения из-за влаги. Предлагаем вам выбрать один из восьми вариантов цветов мебели:


  • венге;
  • яблоня;
  • вишня;
  • ясень шимо, светлый или тёмный;
  • бук;
  • дуб;
  • орех.

Образцы цветов вы можете найти в прайс-листе в соответствующем разделе сайта.


Оцените удобство, функциональность и безопасность нашей мебели — оставьте заявку на заказ, заполнив форму в разделе «Контакты», и мы обязательно вам перезвоним!