Лучшая мебель для вас

Позвоните нам

Екатеринбург: +7 (343) 233-75-98, +7 (343) 219-18-76
Пермь:
 +7 (342) 226-57-28, +7 (342) 287-33-46

Часы работы: Пн-Чт с 10.00 до 18.00; Пт-с 10.00 до 17.30; Сб-Вс Выходной

Статьи о продукции и производстве

Столы и тумбы для центров детского развития



В этой категории мы собрали мебельные решения для творческих и учебных уголков детских садов, яслей, центров дошкольного развития.


Столы для занятий могут быть одноместными и двухместными, разной формы: квадрат, прямоугольник или трапеция. Среди двухместных моделей представлены конструкции с выдвижными ящиками, где удобно хранить, например, раскраски и цветные карандаши. Такие столы мы устанавливаем на деревянных или металлических опорах с возможностью регулировать высоту поверхности.


Стол с 5-уровневой регулировкой угла наклона позволяет снизить нагрузку на позвоночник и шейный отдел во время занятий, сохранить зрение и правильную осанку. Высоту конструкции также можно менять по росту ребёнка.


Стационарный или мобильный стол-тумбу можно разместить в творческом уголке: разложите на поверхности карандаши, фломастеры и альбомы, а в ящиках храните запасы материалов и другие полезные принадлежности для занятий. Добавьте к конструкции стола-тумбы надставку: здесь могут расположиться игрушки, книжки, любые красивые фигурки, которые помогут развить у ребят эстетический вкус.


Рядом со столом удобно поставить тумбу с ящиками: в них можно хранить, например, чистую бумагу для рисования. В нашем ассортименте вы найдёте тумбы на деревянных и колёсных опорах, с одним ящиком или двумя, с дверцами или без них, в том числе угловые модели. Мобильные тумбы-лавки после занятия легко переместить под стол, освободив тем самым место в пространстве комнаты. А ешё их можно задействовать в оформлении книжных уголков, выставки или архива детских поделок.


Вместе с тумбами и детскими столами используют приставки-разделители: узкие конструкции с тремя полками на колёсиках, где хранят всё, что может оперативно пригодиться во время игры или занятия.


Чтобы легко и быстро перемещать детские игрушки в разные зоны пространства, при этом не терять их и поддерживать порядок, мы предлагаем вам приобрести специальные мобильные платформы и ящики.


Столы и тумбы изготавливаются из ламинированных древесно-стружечных плит. Все модели имеют скруглённые углы. Края мы обрабатываем кромкой ПВХ, чтобы защитить детей от случайных травм, а мебель — от повреждений и разрушения из-за влаги. По вашему желанию мы можем покрыть поверхности парт слоистым пластиком: в таком случае материал не деформируется, не выцветет со временем, а пятна будет легко удалить. С таким покрытием столы и тумбы прослужат вам дольше. Мы предлагаем восемь вариантов цветов детской мебели:


  • венге;
  • яблоня;
  • вишня;
  • ясень шимо, светлый или тёмный;
  • бук;
  • дуб;
  • орех.

Образцы вы найдёте в прайс-листе в соответствующем разделе сайта.

Оцените удобство, функциональность и безопасность нашей мебели — оставьте заявку на заказ в разделе «Контакты», и мы вам перезвоним!