Лучшая мебель для вас

Позвоните нам

Екатеринбург: +7 (343) 233-75-98, +7 (343) 219-18-76
Пермь:
 +7 (342) 226-57-28, +7 (342) 287-33-46

Часы работы: Пн-Чт с 10.00 до 18.00; Пт-с 10.00 до 17.30; Сб-Вс Выходной

Статьи о продукции и производстве

Кровати для детских садов, яслей и других дошкольных учреждений

Чтобы вы могли обустроить пространство детского спального помещения максимально комфортно и эффективно, мы предлагаем вам выбрать один из представленных вариантов мебельных решений.


Одноместные кровати мы изготавливаем в трёх размерах: 1200, 1400 и 1600 мм в длину; на деревянных опорах или металлокаркасе. Металлические опоры соединяются ребрами жёсткости по периметру. Конструкцию кровати крепим к каркасу на болтовое соединение. Изделия с таким креплением невозможно сломать. Для боковых стенок кроватей вы можете выбрать один из ярких цветов: красный, синий, жёлтый или зелёный.


Для небольших помещений мы предусмотрели многоуровневые кровати. Под спальным местом второго «этажа» располагается ещё одно — выдвижное, установленное на колёсных опорах. Уровней может быть не только два, но и три: одно место находится сверху, остальные выдвигаются и располагаются друг под другом. В собранном виде кровать занимает всего 64 см в ширину.


Поверхность трёхуровневой кровати с тумбой предусмотрена, чтобы дети могли оставлять на ней игрушки, книжки, личные вещи. Всё это не нужно убирать перед или после сон-часа: спальные места выдвигаются «лесенкой» и складываются обратно под тумбу.


На открытых и закрытых полках кровати с надставкой удобно хранить детскую одежду, игрушки, гаджеты. Расположите мебель вдоль стен спального помещения, чтобы эффективно использовать его пространство. Дверцы шкафчиков закрываются сами, когда вы отпускаете ручки. Мы предлагаем выполнить их и боковые стенки кроватей в красном, синем, жёлтом или зелёном цвете.


Пеленальные столики пригодятся везде, где может понадобиться место, чтобы переодеть, перепеленать малыша, сделать массаж или гимнастику. Поверхность со скругленными боковыми бортиками мы устанавливаем на деревянных опорах. Под столешницей с обивкой из кожзаменителя вы найдёте полочку для одежды и других необходимых вещей.


Корпуса кроватей выполнены из ламинированных древесно-стружечных плит с износостойким покрытием, а ложа — из древесно-волокнистых плит. Мы предусмотрели скругленные углы спинок, а края обработали кромкой ПВХ, чтобы защитить детей от случайных травм, а изделия — от ударов и воздействия влаги. Предлагаем вам выбрать одно из восьми цветовых решений для корпусов детских кроватей:


  • венге;
  • яблоня;
  • вишня;
  • ясень шимо светлый или тёмный;
  • бук;
  • дуб;
  • орех.

Образцы вы найдёте в прайс-листе в соответствующем разделе сайта.


Оцените удобство, комфорт и функциональность нашей мебели — оставьте заявку, заполнив форму внутри раздела «Контакты», и мы обязательно вам перезвоним!

Вернуться