Лучшая мебель для вас

Позвоните нам

Екатеринбург: +7 (343) 233-75-98, +7 (343) 219-18-76
Пермь:
 +7 (342) 226-57-28, +7 (342) 287-33-46

Часы работы: Пн-Чт с 10.00 до 18.00; Пт-с 10.00 до 17.30; Сб-Вс Выходной

Статьи о продукции и производстве

Шкафы для детских садов, яслей и школ развития

В этой категории мы предлагаем подобрать мебельные решения для первой комнаты, куда входят дети, где они на время прощаются с родителями и начинают делать самостоятельные шаги. Наш ассортимент шкафов для детских раздевалок позволяет обустроить помещение любой площади. Количество секций — от одной до шести. Опоры — металлические или деревянные. Внутри каждого шкафчика есть две полки: верхняя, куда удобно положить шапки, варежки, и нижняя, разделяющая отсек для обуви и пространство для курток. В комплекте каждой конструкции мы предусмотрели скамейки, которые легко задвигаются под шкаф — так в раздевалке становится больше места. Яркие цвета нравятся детям, делают пространство уютным.


Чтобы разместить в раздевалке детскую обувь, вы можете выбрать одно из четырёх решений: небольшую тумбу из 9 или 12 отсеков, либо же шкаф на 16 или 25 ячеек. По вашему желанию мы можем покрыть внутренние горизонтальные поверхности слоистым пластиком. В чём его преимущества? Этот материал не деформируется и не выцветает из-за влаги и перепадов температур, устойчив к появлению пятен. С таким покрытием, под надёжной защитой мебель прослужит вам дольше.


Шкаф для хозяйственного инвентаря пригодится в подсобных помещениях или кабинете завхоза. На крючок можно повесить халат, а на полках разместить всё, что пригодится для уборки. Для веников и вёдер мы предусмотрели нишу внизу левого отсека. Во втором варианте конструкции её заменяют два выдвижных ящика. Такой шкаф можно установить и в раздевалке для воспитателей, в творческом или игровом уголке.


В шкафу для белья удобно хранить чистые наволочки, простыни и пододеяльники для сон-часа. В большом правом отсеке с двумя дверцами для этого предусмотрены шесть ячеек. В однодверной секции слева можно разложить полотенца. Шкаф стоит на регулируемых опорах — изъяны неровного пола не будут создавать для вас неудобств.


Внутри стандартного шкафа для хранения горшков 12 отсеков, но по запросу их может стать больше: 16 или 25 в четыре или пять рядов соответственно.


Все шкафы выполнены из ламинированных древесно-стружечных плит с износостойким покрытием. Края деталей мы обрабатываем кромкой ПВХ: такое покрытие помогает защитить детей от случайных травм, а мебель — от механических повреждений и разрушения из-за влажности. Все дверцы закрываются сами, когда вы отпускаете ручку. Задние стенки шкафов выполнены из ламинированных древесноволокнистых плит. Мы предлагаем восемь вариантов цветов детской мебели:


  • венге;
  • яблоня;
  • вишня;
  • ясень шимо, светлый или тёмный;
  • бук;
  • дуб;
  • орех.

Образцы вы найдёте в прайс-листе в соответствующем разделе сайта.


Оцените удобство, функциональность и безопасность нашей мебели — оставьте заявку на заказ, заполнив форму внутри раздела «Контакты», и мы обязательно перезвоним!

Вернуться